Отзывы наших клиентов

Отзывы

Дмитрий Т. 14.10.2018

Обычно не занимаюсь написанием отзывов. Но когда результат превосходит ожидания, решил написать небольшой отзыв о Дарье, её подходе и работе со своими клиентами. До того, как Дарья приступила к работе над моим проектом 2-х комнатной квартиры, имел горький опыт работы с другим дизайнером, где за каждое его движение нужно было доплачивать сверх оговорённой суммы. Через пару недель такой работы, мы с ним расстались, по моей инициативе. Познакомился с Дарьей по рекомендации знакомой, чей проект квартиры так же присутствует на сайте. После первого же телефонного разговора появилось ощущение, что ты находишься в надёжных руках. Заключили договор на проектирование дизайна интерьера и - поехали. Кстати стоимость проекта, включая 3D визуализацию была почти в два раза дешевле, чем у первого дизайнера, и без 3D визуализации.

Несмотря на то, что я вообще очень плохо представлял себе, что мне нужно от квартиры, т.к. фантазии нет совсем, Дарья очень быстро определила, что придётся мне по душе. Проект закончили раньше, чем предусмотрено контрактом. В результате я получил на почту все эскизы, детальные чертежи по квартире и пояснительную записку. В пояснительной записке указывается вся мебель, освещение, отделочные материалы и т.д., а так же ссылки на каждое наименование. Хочу заметить, что за всё время работы над проектом у меня остались только положительные эмоции. Очень важный момент, что Дарья не бросает своих клиентов после того, как выполнен проект. По любым вопросам во время ремонта она готова дать исчерпывающую консультацию, если рабочим что-то не понятно, или подобрать замену отделочных материалов, в случае если что-то было снято с производства. В моём случае это были обои по всей квартире. Очень стараюсь не отклоняться от выполнения проекта и воплотить проект в реальность на 100%.

Уверен, что с таким внимательным подходом к клиенту у Студии Дизайна KODA большие перспективы в развитии. Сейчас очень-очень мало людей, которые могут предоставить не только качественные услуги, но ещё и показать свой профессионализм, сочетая это с отменным вниманием и особым расположением к клиенту. Обязательно её буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Так же рекомендую тем людям, которые читают этот отзыв в поисках хорошего дизайнера – Вы не пожалеете.

От всей души хочу пожелать Дарье и всей команде успехов в работе и больше довольных клиентов!

059

Анастасия Ковалёва 14.10.2018

Всем привет! Вот добралась я до отзыва. В суете ремонта с самого начала с Дашей нашли общий язык! Немного о Даше: "человек своего дела", в любую минуту на связи, что немаловажно! Всегда подскажет, как и что, где лучше, а где достаточно! Было на выбор стили "минимализм", скандинавский и не знаю что. Все встало на свои места к концу проекта! Всегда учитывает пожелания. Даша, я рада, что именно наш проект вела ты. Если в жизни встречаются душевные люди, так это ты. Удачи во всех начинаниях! Мы на связи.

059

14.10.2018

Хочу поблагодарить Дарью за проделанную работу! На всех этапах проекта Дарья показала свой профессионализм и грамотный подход к делу, Дарья всегда была на связи, учитывала все пожелания, внимательно относилась ко всем нюансам и деталям в проекте. В итоге очень доволен результатом, а Дарье желаю успехов в её работе!

059

Елена Алексеева 14.10.2018

По итогам готовности проекта на двухкомнатную квартиру в новостройке хочется сказать огромное спасибо дизайнеру Дарье Колиуш!
Остались очень довольны качественным проектом. Дарья была внимательна, отзывчива, терпелива ко всем нашим пожеланиям. При том, что у нас не было представления о том, что мы хотим получить в итоге. Она постоянно выдавала множество различных идей и предложений по дизайну интерьера и успешно воплощала их в проекте. Отдельно хочу отметить оптимальное соотношение цены и качества услуг, а так же сроки работы над проектом (свой проект мы получили раньше оговоренного срока). Еще очень порадовало умение Дарьи организовывать и воплощать на практике работу с заказчиком дистанционно, мы находимся в разных городах.
Желаю процветания!!!

059

Надежда Тимофеева 14.10.2018

Спасибо Дарье за супер-дизайн для нашей новой квартиры! В процессе составления дизайна мы были поражены коридором, который для нас приготовила Даша, и даже придумали другой стиль для кухни. Спасибо Даше за терпение! Она собиралась уже сдавать нам проект и все равно переделала для нас кухню. Спасибо, что не бросила нас в наших творческих порывах, а показала наглядно, как может выглядеть наша квартирка. Теперь хочется скорей начать ремонт и переехать. СПАСИБО

Отзывы

Олеся Корка Самара 27.02.2018

Я впервые решила сделать дизайн проект. Так как квартира находится в другом городе. Думать и планировать какие стены, какая мебель, какую плитку выбрать у меня совсем нет времени. Тем более, рынок все время обновляется по стройматериалам. Увидела работы Дарьи в Инстаграм на сайте @decor_journal и решила воспользоваться ее услугами. И рада, что ни сколько не прогадала. Дарья полностью смогла найти к моим желаниям подход: в цвете, мебели и другим дизайнерским мелочам, которые я даже и не смогла бы сама продумать. Да и времени, как я говорила, совсем нет. Проект делался быстро и по ходу, так как работы по ремонту квартиры уже начались. Дизайн проект тем и удобен, что за тебя продумывают все все мелочи и не только мелочи, но и важные вещи. Мне только присылался на согласование план, мы обсуждали его вместе, где то корректировали и запускали в работу. Я поняла всю прелесть дизайн проекта. И скажу вам, что это очень и очень удобно. А главное быстро. Я рада, была сотрудничать с Дарьей. У неё современное видение. А главное, выдержка)) так как были моменты, где она мне вкрадчиво и спокойно все объясняла.) за это ей спасибо) теперь осталось воплотить все в реале. Жду, не дождусь, увидеть своими глазами и сопоставить с эскизами свою квартиру. Успехов тебе, Даш и новых проектов.

Отзывы

Елена Воробок Мытищи 27.02.2018

Дарья, спасибо большое за проект! В нем учтены все наши пожелания по цветовой гамме и расположению мебели. Как я уже писала, Вы умеете чувствовать клиентов. Спасибо.

Отзывы

Ольга Умникова Ярославль 27.02.2018

Большое спасибо за проект!!! получился самый настоящий новогодний подарок. я капризный клиент) но осталась ооочень довольна))) успехов вам в новом году

Отзывы

Наталья Маркелова Астрахань 27.02.2018

Мне очень понравилось работать с Дарьей. Она воплотила мои желания именно в тот проект, который мне очень понравился. Создала небольшую уютную кухню в классическом стиле. Приятное общение, оперативная работа, качественный проект и приемлемая цена. Рекомендую всем, кто решил изменить дизайн своего жилья и занимается ремонтом! Не пропадает! Спасибо, Дашенька. Процветания Вам и благополучия!

Отзывы

Елена Головко Новороссийск 27.02.2018

Даша)! Хочу выразить Вам огромную благодарность за дизайн-проект нашей маленькой)), но такой вместительной квартиры! Долго решалась на удалённую работу, но сейчас совсем не жалею об этом, наоборот очень было приятно работать и общаться с Вами)) Вы учли все наши пожелания и воплотили их в проект! Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам побольше интересных заказов в будущем! Надеюсь через пару лет снова с Вами обдумывать наш новый проект!!!

Отзывы

Оксана Никонова Москва 27.02.2018

Дарья, спасибо большое Вам, что Вы влезли в мою голову и достали оттуда эту красивую квартиру - праздник!
Вы не только прочитали мои мысли, поняли мои желания, но самое главное, передали моё настроение!
Проект создавался дождливой и хмурой осенью, но Вам удалось превратить мою квартиру в весеннее гнёздышко, полное света и тепла! Теперь я воплощаю Ваши идеи в реальность!

Отзывы

Ирина Чекалина Питер 27.02.2018

Даша, выражаю свою благодарность за проделанную работу - проект нашей кухни. Уверена, что это только начало нашей с тобой работы. Впереди еще вся квартира. Рекомендую Дарью всем, кто хочет создать красоту у себя дома на удаленном доступе. Все очень надежно и профессионально!

Отзывы

Виктория Фабрикантова Подолино, Московская обл. 27.02.2018

Хотела ещё раз поблагодарить Дарью за проект!!! Долго просматривала дизайн-проекты, все не могла решится... Пока не нашла Дарью... посмотрела Ее работы, понравились и я решила написать!!! Это удивительно как просто все решилось... Дарья настолько легко спланировала все то, что я хотела, так что я просто в восторге от результата!!! Если кто ещё не решился, думает, мой совет - даже не сомневайтесь, Дарья - профессионал, любое ваше пожелание превратит в реальность!!!))) Спасибо ещё раз!!!

Отзывы

Екатерина Север Питер 27.02.2018

Наша семья обращалась к Дарье не один раз. Заказывали у Дарьи 3 комнаты в разное время. Всеми комнатами остались ооочень довольны. Были учтены все пожелания и предложено несколько вариантов цвета и планировки. Дарья всегда быстро отвечает, помогает советом, предлагает хорошие альтернативы.
Я немного переживала, что Дарья работает удаленно и замеры все нужно делать самой, но это не создало никаких проблем. Дарья всегда оперативно реагирует на все запросы. Спасибо огромнейшее за прекрасные дизайны, будем обращаться еще, по мере продолжения ремонта дома!)

Отзывы

Надежда Щукина Питер 27.02.2018

Дарья, огромнейшее спасибо за дизайн нашей кухоньки! Результат превзошел все мои ожидания))) Обратилась за помощью по рекомендации мамы и сестры, которые уже воспользовались Вашими услугами, и остались в полном восторге. Работать в паре с профессионал одно удовольствие! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Отзывы

Мария Фарафонова Москва 27.02.2018

Даша! Хочу выразить вам огромную благодарность за дизайн-проект квартиры. Долго решалась на удалённую работу, но сейчас совсем не жалею. Было очень приятно общаться с вами. Вы учли все наши с мужем пожелания, иногда не совсем понятные даже нам. Желаю Вам побольше интересных проектов в будущем. Как сделаем ремонт, обязательно пришлю фото. Ещё раз спасибо большое )

Отзывы

Оксана Фомичева Коряжма 27.02.2018

Спасибо огромное мастеру своего дела - Дарье! Сделала все в оговоренные сроки. Дизайн понравился с первого взгляда, без переделок и доделок. Очень приятно, что на все вопросы Дарья реагирует почти мгновенно, всегда помогает советом. Удачи Вам и побольше адекватных клиентов.

Отзывы

Алена Середа Ярославль 27.02.2018

Огромное спасибо Вам, Дарья, за проделанную работу по разработке дизайна квартиры. Спасибо за то, что терпеливо и скурпулезно подбирали варианты, которые бы устроили нас с супругом. Приятно, что учтены были все пожелания к дизайну, за ваши профессиональные советы, подсказки и рекомендации. Думаю, если бы мы занимались ремонтом самостоятельно и без дизайн-проекта, то наделали бы много ошибок и не смогли бы учесть все нюансы. Спасибо за ваш труд, понимание, терпение, за ваши идеи и за воплощение наших пожеланий. Удачи и процветания Вам во всех делах и начинаниях.

Отзывы

Анастасия Богина Москва 27.02.2018

Хотела бы оставить отзыв о работе Дарьи. Так же как и все опасалась, что работать нужно дистанционно, тем более уже до этого "обожглась" с дизайнером, с которым работали до этого долго, были постоянные встречи, тянулось время и так ни к чему не пришли и отказались от него.

Очень рада, что увидела Дарью, очень жалею, что узнала о Дарье так поздно. так бы далеко не одну комнату нарисовала.

Очень приятная девушка, отвечает оперативно на все вопросы, детально узнает все желания и средства, которые возможно потратить на этот ремонт и в зависимости от средств предлагаются различные варианты.

Спасибо Дарья огромное! Эта комната моя самая любимая, жаль до конца её ещё не обставили( но копим и будем докупать)Побольше бы таких честных и грамотных специалистов.

Отзывы

Мария Кострова Питер 27.02.2018

Редко пишу отзывы, практически никогда, но в данном случае хочу оставить отзыв о нашей работе с Дарьей. Немного страшно было делать дизайн-проект удаленно. Но с началом работы страхи ушли и началась комфортная работа. Были учтены все мои пожелания, а так же Дарья отвечала и продолжает отвечать на все мои мелкие вопросы по осуществлению данного проета в жизнь. Смело могу рекомендовать Дарью, как отличного дизайнера. Дарья, спасибо за вашу работу.

Отзывы

Светлана Вирт Тюмень 27.02.2018

Не подобрать слов благодарности, какие хочу выразить замечательной, талантливой, терпеливой Дарье, человеку - профессионалу своего дела! Впервые столкнулись с ремонтом с нуля, мысли все были разбросаны, Дарья нам помогла все расставить по полочкам, собрав красивый современный дизайн, который сейчас воплощаем в жизнь. Если кто-то ещё сомневается или боится, что дизайн удаленно сделать невозможно, поверьте, с Дарьей возможно, всем рекомендую!

Отзывы

Оксана Петухова Москва 27.02.2018

Дарья, спасибо за интерьер, который вы для нас создали мы заказчики - люди не простые и со скверными характерами. Нам кажется, что лучше нас никто не сделает. А вы Даша смогли сделать то, что я даже не подозревала в итоге своих хотелок. Как она смогла для меня осталось загадкой. Было как и у всех много сомнений, но они исчезли после первой фотографии. Спасибо огромное за ваш профессионализм, терпение и талант.

Отзывы

Екатерина Мишура Раменское 27.02.2018

Даша! Спасибо большое за дизайн комнаты для старшего сына, мне очень приятно находиться в ней. Обои шикарные. Также хочу поблагодарить за дизайн коридора в новой квартире. Благодарных тебе клиентов и процветания!

Отзывы

Екатерина Аракелян Липецк 27.02.2018

Даша, хотелось бы от всей души поблагодарить вас за дизайн,который вы для нас сделали. Огромное спасибо за ваше терпение и внимание, которое вы к нам проявили. Мы даже сами не знали, что хотим и вам не могли толком объяснить, а вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!! С первым дизайн-проектом, нашего холла, ВЫ ПРОСТО ПОПАЛИ В ТОЧКУ!!!!! Поэтому следующие комнаты мы даже не сомневались, что вы сделаете просто отлично!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отзывы

Стенан Хохлов Ханты-Мансийск 27.02.2018

Итак, от всей души хочу поблагодарить замечательного дизайнера Дашу. Друзья мои, Вы хоть представляете, как сложно работать с человеком, который впервые в жизни заказывает дизайн-проект?) А этот человечек слушал каждую бредовую идею, каждую мыслишку, а потом вдруг раз и превратила все это в одну большую сказку. Даша, замечательный человек, очень талантливый, очень коммуникабельный и самое главное, у нее золотые руки. Фото в реале выложим после ремонта!

Отзывы

Ленорка Лопаткина Раменское 27.02.2018

Даша, хочу тебя поблагодарить за хорошую работу!!! Спасибо за советы, подсказки, визуализацию нашей квартиры и конечно же за терпение, особенно в моментах когда я сама не знала чего хочу. Надеюсь, в дальнейшем, мы еще подумаем вместе над детской.

Отзывы

Татьяна Зубленко Самара 27.02.2018

Даша, спасибо тебе огромное! Ты Профессионал с большой буквы! Рекомендую Дашу!

Отзывы

Юлия Новикова Данков 27.02.2018

Спасибо Дашенька! Быстро и качественно! Ты умница и мастер своего дела!

Отзывы

Светлана Захарова Ярославль 27.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Даше, за её работу, терпение и профессионализм!!! И сказать много-много раз спасибо за мой проект. Если кто-то ещё сомневается в том, как это исполнить и сделать проект удаленно, то вот моя предистория:

Когда мы купили дом, то вопрос о том, будет ли дизайн-проект даже не стоял. Осталось только найти того, кто его исполнит. Удаленный проект даже не рассматривался. Стали смотреть работы дизайнеров, которые бы смогли приехать в дом, снять все замеры, сходить вместе по магазинам, ткнуть пальцем что и где купить и тд и тп. Но во всех работах было что то не то, ну вот не лежит душа и все. Да и ценник у местных дизайнеров за такой пакет услуг, как у Даши начинался где то от 1500 т и выше за квадрат плюс отдельная плата за выход за покупками. И вот в очередных поисках картинок для вдохновление я увидела Дашины проекты. Смотрела её проекты и понимала, что это то, что мне надо. НО, БОЛЬШОЕ НО....., УДАЛЕННО!!!! Перечитала кучу отзывов на странице, по 10 раз пересмотрела её проекты, отметила для себя даже то, что в рядах Дашиных клиентов Ярославцы, стала в личных сообщениях задавать вопросы Даше по исполнению. ИТОГ: ЗАКАЗЫВАЕМ ПРОЕКТ.

С Дашей мы начали работать в июле. Сейчас у меня на руках чертежи, меблировка, список что и где купить и заказать.

На данном этапе уже заказана плитка, обои, двери, отданы на обсчёт чертежи мебели. И проблем с тем, что чего то я не могу найти, что в проект заложила Даша вообще не возникает.

Отзывы

Ирина Пухова Москва 27.02.2018

Спасибо огромное за терпение, понимание, подсказки и визуализацию!!! Ваша помощь и профессиональный подход очень многое значат для большинства ваших клиентов! Вдохновения вам, реализации творческих идей, развития, удачи, взаимопонимания! И еще раз СПАСИБО!!!!

Отзывы

Алексей Своеступов Раменское 27.02.2018

Если кто-то сомневается нужен ли ему дизайн-проект квартиры или просто подбирает специалиста, то обращайтесь к Даше!!! Нашу мечту о уютном и светлом гнездышке она воплотила на 5+, угадала наши мечты и воплотила их на бумаге. Спасибо тебе за профессионализм и терпение!!! Надеюсь теперь воплотить задуманное именно так!!!

Отзывы

Светлана Винокурова Нижний Новгород 27.02.2018

Мы с мужем хотим поблагодарить Дашу за такую красоту, которую она сотворила с нашей квартирой))) Спасибо огромное за труд и терпение) за то, что были учтены все наши пожелания) За оперативность выполнения работы и ответы на все вопросы) Мы очень довольны проделанной Вами работой и результатом) Надеемся, что в живую получится так же красиво, как и на картинках)

Отзывы

Виктория Силантьева Самара 27.02.2018

Хочу поблагодарить Дарью за качественную и быструю работу! Дизайн заказывала первый раз, поэтому волновалась, всё ли получится... Благодаря вниманию Дарьи ко всем пожеланиям и её опыту и профессионализму всё получилось именно так, как хотела! Спасибо большое!!!

Отзывы

Екатерина Князева Питер 27.02.2018

Хотим выразить благодарность Дарье, за её подход к делу. Вы большая молодец! Столько было от нас вопросов и просьб, вы нам помогли во всем. Нам очень понравился ваш дизайн, который вы нам сделали, а когда мы все воплотили в жизнь, то ещё больше!!! обязательно ещё обратимся за помощью)

Отзывы

Семья Быковых Екатеринбург 27.02.2018

Дорогая Даша! Хотим сказать Вам большое спасибо за талант, профессионализм, за дизайнерское "чутье" и видение пространства. Благодаря Вам, дом становится родным, уютным, нашим. Спасибо! Будьте здоровы и счастливы! Вдохновения Вам и новых творческих находок!

Отзывы

Ирина Савкина Петрозаводск 27.02.2018

Дарья, еще раз спасибо! Теперь осталось воплотить в жизнь выстраданный проект. Всю голову сломала, ночами не спала, пока не обратилась к вам! Я считаю, что детская - самая важная комната в доме! Вы прочувствовали стиль, без лишних слов то, что даже не успело слететь с языка вдруг в руках Художника приняло осмысленные формы и встало на свои места. Здорово! Дети в восторге! Мы вас не подведем и обязательно пришлем воплощение в жизнь вашего проекта.

Отзывы

Анна Афиногентова Тамбов 27.02.2018

Даша, спасибо Вам большое за созданный проект! Вы профессионал и очень терпеливый и человек, учли все мои просьбы и пожелания, даже мою сомневающуюся натуру)))))) Удачи Вам в работе!

Отзывы

Анна Федякова Питер 27.02.2018

Даша, спасибо огромное за твой профессионализм! За терпение и оригинальность! Успехов и процветание тебе!!!!

Отзывы

Маша Долгих Киров 27.02.2018

Даша, огромное спасибо за красоту, которую Вы для нас сотворили. Очень приятно было работать с таким профессиональным, талантливым, понимающим и терпеливым человеком!! Все наши пожелания были удовлетворены на сто процентов, а результат превзошел все ожидания!!! Еще раз огромное спасибо за все, а мы отправляемся делать ремонт))

Отзывы

Ольга Петрова Краснообск 27.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо Дарье!!! Этот человек откликнулся на мою просьбу тут же, хотя мой дизайнер даже на нее не ответил. Это говорит о том, что Даша не просто профессионал, а добрый и отзывчивый человек!!! Удачи, процветания, новых идей, хороший клиентов!!! Кто хочет качественный, быстрый дизайн, то только к ней!!

Отзывы

Юлия Баранчук Симферополь 27.02.2018

Дашенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою работу. Я, довольна на 100 и более процентов, полученным результатом твоего дизайн - проекта, который уже начинает реализовываться. Удачи тебе во всем и везде))). Очень хочет еще с тобой поработать, жаль комнат не столько много). p.s. Твоему терпению можно позавидовать))))))

Отзывы

Дарина Корж Питер 27.02.2018

Дарья хочу выразить вам слова благодарности за проделанную работу! Спасибо за терпение и труд! С вами было очень приятно работать!!!

Отзывы

27.02.2018

Даша, от нашей семьи хотим сказать вам большое СПАСИБО за сделанный проект! С первой квартирой мы тоже пользовались услугами дизайнера и остались не очень довольны. Как же нам повезло обратиться именно к Дарье в этот раз! Даша внимательно слушает и учитывает все ваши пожелания, ничего не навязывает, оперативно предлагает разные варианты и вносит корректировки. В результате получился очень стильный интерьер, именно то, что хотели увидеть в итоге! Рекомендую всем!)))

Отзывы

Лилия Заволока Севастополь 27.02.2018

Хотим выразить свою благодарность Дарье за ее труд! Ею подготовлен СТИЛЬНЫЙ и СОВРЕМЕННЫЙ дизайн нашего дома! Учтены все наши пожелания! Работать с таким дизайнером одно удовольствие!!!

Отзывы

Вика Злобина Питер 27.02.2018

Даша, спасибо! И за терпение, и за талант, за настроение, которое подарила ваша работа. Желаю успехов в творчестве и личного благополучия. Надеюсь сложится еще поработать с вами.

Отзывы

Люда Сыроид Киев 27.02.2018

Даша, спасибо вам огромное за вашу работу и за ваше терпение!! Успехов,вдохновения вам!!! Могу вас смело рекомендовать свои знакомым!! Спасибо!!!!

Отзывы

Любовь Табакова Питер 27.02.2018

Даша, большое спасибо, за ваш труд. Дизайн квартиры получился именно таким, как я представляла. Надеюсь все задуманное воплотить в жизнь. Желаю вам процветания, успехов и сего самого наилучшего. Спасибо!

Отзывы

Ирина Муравьева 27.02.2018

Даша, спасибо вам за все! За распрекраснейший дизайн, который получился, я не ожидала! И отдельная благодарность за терпение и мастерство соединить, казалось бы, несоединимые вещи. Как здорово, когда есть человек, который видит не нашими шаблонами, а создает гармонию в доме, и это с учетом всех наших безумных пожеланий!

Отзывы

Айшат Натиева Москва 27.02.2018

Даша спасибо огромное!!!!! вы гениальный человек, учли все мои пожелания, и у вас колоссальные терпение. Всего хорошего Вам!!!! спасибо еще раз

Отзывы

Ольга Петрова Краснообск 27.02.2018

Даша, огромное спасибо за дизайн детской комнаты!!! все сделано быстро, качественно, учтены все пожелания!!! Вы, просто УМНИЧКА!!! Успехов вам во всем!!

Отзывы

Наталия Нефедова Ярославль 27.02.2018

Хочу сказать слова благодарности) Дашенька, ты просто умница!!! Я даже и не подозревала, что можно ТААААААК ШИКАРНО и ПРОДУМАННО сделать дизайн моей ванны!!!!! Я в полном восторге, спасибо ВАМ огромное!!! Всё сделано грамотно,профессионально и быстро!!!

Отзывы

Ирина Нилова 27.02.2018

Даша, Вы профессиональный дизайнер и замечательный человек, большая вам благодарность!!! здоровья и благополучия вашей семье!

Отзывы

Юлия Степанова Люберцы 27.02.2018

Даша, спасибо огромное за дизайн моей трехкомнатной (теперь четырехкомнатной) квартиры. По моей просьбе Даша предусмотрела все до мелочей: от расположения розеток и выключателей до магнитиков =))) Ремонт идет полным ходом и потихоньку разработанный дизайн превращается в жизнь. Благодаря Дашиному дизайну у нас с рабочими в общении проблем не возникает. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО. Даша, ты и твой проект СУПЕР!!! Всем рекомендую!!!

Отзывы

Ольга Вяльцева Ухта 27.02.2018

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ!!! Получилось на столько замечательно и профессионально, что мы даже себе не представляли такого! Очень, очень, красиво и главное СТИЛЬНО!!!!! С нашей мебелью которая вообще не сочеталась, Вы сделали так, что все стало идеально гармонировать. Учли все наши пожелания и идеи, предложили нам множество вариантов! СПАСИБО ВАМ!!! Буду и в дальнейшем к Вам обращаться!!!

Отзывы

Оксана Кочалова Питер 27.02.2018

Заказывала проект ванной и кухни у Дарьи) очень оперативно. абсолютно все, что я хотела Дарья поняла, предложила лучшие варианты, как можно все устроить более эргономично!!!!!!!! я очень довольна и жду, когда проекты воплотятся в жизнь=)))))))))) СПАСИБКИИИИ!

Отзывы

Кортелева Людмила Раменское 27.02.2018

Заказывали проект 3-х комнатной квартиры. В начале сомневались, нужно ли нам это вообще? Но результат превзошел наши ожидания! Мы очень довольны! Все быстро и профессионально! За что и хотели Дарью поблагодарить!! Ремонт сделаем - обязательно выставим фотки)) Еще раз большое спасибо за все!

Отзывы

Дмитрий Суханов Раменское 27.02.2018

Дарья! Спасибо за проект и визуализацию. Уже все воплощаем в жизнь!

Отзывы

Игорь Тимошин Москва 27.02.2018

Большое спасибо за проект, Дарья! Вы учли все наши пожелания! Будем и дальше обращаться к вам!

Отзывы

Ирина Глухих 27.02.2018

Дарья! Спасибо большое за дизайн и визуализацию моей квартиры. Надеюсь в скором времени воплотим в жизнь.

Отзывы

Елена Могилевич Москва 27.02.2018

Спасибо большое за помощь в обустройстве моей бедующей квартиры- студии. Очень рада, что решила воспользоваться вашими услугами. И теперь жду не дождусь, когда проект воплотится в жизнь. Очень понравилось и общение и подход. Оперативно, даже не думала, что так быстро все получится. Удачи Вам! Буду с удовольствием советовать друзьям.

Отзывы

Алена Чебыкина Москва 27.02.2018

Спасибо Вам большое за выполненную работу по визуализации и проявленное терпение, все делалось быстрее, чем мы могли на это реагировать и выдавать обратную связь, так как были очень заняты предстоящим переездом. Очень хочу побыстрее реализовать это в жизнь!)

Отзывы

Алина Руднева Москва, Оренбург 27.02.2018

Ребята, спасибо за работы. Очень понравилось с вами работать, сделали все достаточно быстро и грамотно! Теперь главное все наши совместные идеи воплотить в жизнь)))

Отзывы

Алексей Горюшкин Оренбург 27.02.2018

Большое спасибо дизайнерам за качественную, быструю и грамотно спланированную работу по созданию дизайн-проекта квартиры. Очень доволен работой.

Рассчитать стоимость

*Все поля являются обязательными

×
Заказать звонок
+
Жду звонка!